我的照片在这里

你好,感谢光临在下的博客,能够看到这里说明你也是一位科技控,技术宅,并对科学和技术保持着高度热爱,如果是这样,请收藏一下在下的博客,我会不断的给你制造新的智慧输送,不仅仅关于技术。这是我的另外一个博客: http://jinfagang.github.com 。如果各位看了在下的一些文章,想进一步了解我,或者参与我在做的一些事情,也可以添加在下的微信:jintianiloveu, 备注:博客, 一起探讨技术,未来,以及诗和远方。如果你刚好路过深圳,也可以来和我把酒问青天,一起畅谈合作与梦想。有朋自远方来不亦乐乎?

关于我

一名低调的AI算法工程师, 致力于从事AI教育的普及, 让科技的壁垒以更低的姿态被更多人掌握. 关注我的博客或者我的github, 实时掌控第一时间科技动态. 你也可以从这些社交平台关注我:

我的最新文章都会在这些平台发布.

我的其他成员

在这里由衷感谢我的其他成员在我的生活中给我带来的欢乐和幸福:

  • 爱机: iPhone 12 Pro Max (服役中);
  • 爱车: 捷豹XEL 2020 (服役中);

随着时间的推移, 变化的是你我的表象, 不变得永远是我们在一起的回忆, 感谢有你们!

有意思的项目

我很希望能与你分享我现在在做的一些业余项目,其中一些我也很希望能发展成为商业项目,如果你喜欢,请关注并尝试使用,我很期待你的反馈。

我规划了一些项目,但是我还没有时间开始做,如果你有兴趣,我们可以一起开始:

  • 一个跨平台的聊天软件, 初步雏形为Colibri, 定位是没有监控, 极度私密的简单无公害的聊天软件.
  • 下一代神力算法平台
  • 基于视觉的屏幕操控软件(基于手部关键点检测)
  • ….

如果你有任何奇思妙想, 或者你有任何想要实现的东西,欢迎联系我,或者在下面留言,我们一起来改变世界!!

我爱好的东西

  • 看科幻电影
  • 漫威脑残粉,钢铁侠脑残粉
  • 摄影
  • 量子穿越,平行世界(民科级)
  • 各类高端电子产品
  • Tesla系列汽车
  • 猎鹰火箭
  • 埃隆马斯克
  • 其他

关于本站

这是我的第3代博客了。这里的文章更加精进,思考更加前沿,当然你也会发现,所有的一切看起来也更加的精简。没有错,看尽了人间繁华之后,该回归到自然的淳朴了。

联系我

如果你想跟我结交朋友,欢迎添加我的微信:jintianiloveu, 备注:博客,合意友来情不厌,知心人至话投机。

留言

对于本站/我 有任何吐槽,想了解的,想问的,尽管在下面留下你们的评论,评论系统与github issue链接,我会及时给你们回复。